Pengaruh Konsentrasi CMC dan Gum Arab Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Produk Serbuk Jahe Susu Menggunakan Metode Foam Mat Drying

Praneswara, I Gusti Agung Bagus Abimanyu (2025) Pengaruh Konsentrasi CMC dan Gum Arab Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Produk Serbuk Jahe Susu Menggunakan Metode Foam Mat Drying. Skripsi thesis, STIKES NOTOKUSUMO YOGYAKARTA.

[img] Text
BAB I & BAB V_F32021090_I Gusti Agung Bagus Abimanyu P - I Gusti Agung Bagus Abimanyu Praneswara.pdf

Download (310kB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Pharmacy
Divisions: S1 Farmasi > S1 Farmasi
Depositing User: PPL 2025
Date Deposited: 07 Nov 2025 03:38
Last Modified: 07 Nov 2025 03:38
URI: http://eprints.stikes-notokusumo.ac.id/id/eprint/1087

Actions (login required)

View Item View Item